ナチュラルクッキング
グルテンフリーでベジ対応のスイーツです。
<講師> エコスタッフ 佐々木康之さん
<参加費> 800円
<定員> 16名 (※先着順)
<持ち物>
・エプロン、三角巾、ふきん
会場は、池田コミュニティセンター
調理実習室になります
<申し込み方法> ※12月2日(月)10時~受付開始
エコミュージアムへ直接お越しいただくか、電話またはFAX、Eメールにてお申込み下さい。
FAXまたはEメールの場合は
【必要事項】 ・お名前 ・住所 ・連絡先(お電話番号)
を明記の上お申し込みください。
<申し込み先>
池田市立3R推進センター・エコミュージアム
〒563-0058 池田市栄本町1-8
電話&FAX 072-752-7711
(★を@に変えて送信してください。)
0 件のコメント:
コメントを投稿