ナチュラル・クッキング(トアエルまつり内)
【車麩カツバーガーづくり】
動物性の食材を使わないVegan。
車麩をカツに見立ててバーガーはボリューム満点。
トアエル祭り内イベントにて小学生20名で100食のバーガーを作ります。自分たちで試食の後80食は、 来られた方にふるまわれます。
保護者同伴でなくても大丈夫です。
<日時> 2019年8月24日(土) 午前10時半~14時
<講師> 佐々木 康之さん(いけだエコスタッフ)
<対象> 小学生
<場所> コミュニティセンター 調理室 (トアエルまつり内)
<定員> 20名 (※先着順)
<持ち物>
・エプロン、三角巾、ふきん
<申し込み方法> ※8月2日(金)10時~受付開始
エコミュージアムへ直接お越しいただくか、電話またはFAX、Eメールにてお申込み下さい。
FAXまたはEメールの場合は
【必要事項】 ・お名前 ・住所 ・連絡先(お電話番号)
を明記の上お申し込みください。
<申し込み先>
池田市立3R推進センター・エコミュージアム
〒563-0058 池田市栄本町1-8
電話&FAX 072-752-7711
Eメール info★ikeda-ecomuseum.org
(★を@に変えて送信してください。)
(★を@に変えて送信してください。)
0 件のコメント:
コメントを投稿