2019年7月21日日曜日

8/24【ナチュラル・クッキング】

ナチュラル・クッキング(トアエルまつり内)

【車麩カツバーガーづくり】

動物性の食材を使わないVegan。

車麩をカツに見立ててバーガーはボリューム満点。
トアエル祭り内イベントにて小学生20名で100食のバーガーを作ります。自分たちで試食の後80食は、 来られた方にふるまわれます。
保護者同伴でなくても大丈夫です。








<日時>  2019年8月24日(土) 午前10時半~14時
    

<講師>  佐々木 康之さん(いけだエコスタッフ)

<参加費> 500円 

<対象>  小学生 

<場所>  コミュニティセンター 調理室 (トアエルまつり内)


<定員>  20名 (※先着順)
<持ち物>

      ・エプロン、三角巾、ふきん




<申し込み方法> ※8月2日(金)10時~受付開始


エコミュージアムへ直接お越しいただくか、電話またはFAX、Eメールにてお申込み下さい。


FAXまたはEメールの場合は


 【必要事項】 ・お名前 ・住所 ・連絡先(お電話番号)


を明記の上お申し込みください。
  


<申し込み先>


池田市立3R推進センター・エコミュージアム


 〒563-0058 池田市栄本町1-8


電話&FAX 072-752-7711





Eメール info★ikeda-ecomuseum.org
(★を@に変えて送信してください。)

0 件のコメント:

コメントを投稿