ナチュラル・クッキング
車麩カツバーガーづくり
動物性の食材を使わないVegan。
車麩をカツに見立ててバーガーはボリューム満点。付け合せにポテトフライもついています。
SNS映えすること間違いなし。
<日時>2019年7月26日(金)、27日(土) 午後11時~13時
<講師> 佐々木 康之さん(いけだエコスタッフ)
<参加費> 1,000円
<対象> 小学生以上 (小学生は保護者同伴)
<対象> 小学生以上 (小学生は保護者同伴)
<場所> 中央公民館 調理室 (エコ自由研究フェア2019内)
<定員> 20名 (※先着順)
<持ち物>
・エプロン、三角巾、ふきん
<申し込み方法> ※7月2日(火)10時~受付開始
エコミュージアムへ直接お越しいただくか、電話またはFAX、Eメールにてお申込み下さい。
FAXまたはEメールの場合は
【必要事項】 ・お名前 ・住所 ・連絡先(お電話番号)
を明記の上お申し込みください。
<申し込み先>
池田市立3R推進センター・エコミュージアム
〒563-0058 池田市栄本町1-8
電話&FAX 072-752-7711
Eメール info★ikeda-ecomuseum.org
(★を@に変えて送信してください。)
(★を@に変えて送信してください。)
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