2019年7月1日月曜日

7/26 27 ナチュラル・クッキング(車麩カツバーガー)

ナチュラル・クッキング

車麩カツバーガーづくり

動物性の食材を使わないVegan。

車麩をカツに見立ててバーガーはボリューム満点。付け合せにポテトフライもついています。
SNS映えすること間違いなし。









<日時>2019年7月26日(金)、27日(土) 午後11時~13時
    


<講師> 佐々木 康之さん(いけだエコスタッフ)




<参加費> 1,000円 

<対象>  小学生以上 (小学生は保護者同伴) 

<場所>  中央公民館 調理室 (エコ自由研究フェア2019内)


<定員>  20名 (※先着順)
<持ち物>

      ・エプロン、三角巾、ふきん






<申し込み方法> ※7月2日(火)10時~受付開始


エコミュージアムへ直接お越しいただくか、電話またはFAX、Eメールにてお申込み下さい。


FAXまたはEメールの場合は


 【必要事項】 ・お名前 ・住所 ・連絡先(お電話番号)


を明記の上お申し込みください。
  


<申し込み先>


池田市立3R推進センター・エコミュージアム


 〒563-0058 池田市栄本町1-8


電話&FAX 072-752-7711





Eメール info★ikeda-ecomuseum.org
(★を@に変えて送信してください。)

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