池田エコミュージアム つれづれブログ
大阪府池田市に2009年4月オープンした池田市立3R推進センター・エコミュージアム まずはどんなところか知ってもらうため、普段の様子からイベント・講座の風景などを載せていきます!
2012年2月7日火曜日
2/1(水)エコクッキング教室『エコでまるごとクッキング』が行われました
2012年2月1日(水)10:00~13:00
『エコでまるごとクッキング』が行われました。
メインはブリの赤ワイン・バルサミコソース煮。
フランス料理に挑戦した参加者の方々は
新しい調理法を
新鮮に感じていらっしゃいました。
みんなで協力して・・
とてもおいしくできました♪
生ごみは野菜の皮やヘタしか出ずとても少なかったです!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿