エコ・クッキング教室
~圧力鍋で煮豚作り~
今回は圧力鍋を使った煮豚作りと、レンジで簡単にできちゃう鶏ハム、
さらにおからのサラダを作ります!試食のランチタイムもありますよ~!
さらにおからのサラダを作ります!試食のランチタイムもありますよ~!
<日時> 9月10日(木)10:30~13:00
※9月2日(水)10時~申し込み受付
<講師> NPO法人エコスタッフ
<参加費> 800円程度(材料仕入れの状況により変動あり)
<場所> 池田コミュニティセンター・3階調理室(教室まで直接お越しください)
<場所> 池田コミュニティセンター・3階調理室(教室まで直接お越しください)
<定員> 24名
<持ち物> ・エプロン
・三角巾
・持ち帰りの容器
<申し込み方法>
エコミュージアムへ直接お越しいただくか、電話またはFAX、Eメールにてお申込み下さい。
FAXまたはEメールの場合は
必要事項 ・お名前 ・住所 ・連絡先(お電話番号)
を明記の上お申し込みください。
<申し込み先>
池田市立3R推進センター・エコミュージアム
〒563-0058 池田市栄本町 1-8
電話&FAX 072-752-7711
Eメール info@ikeda-ecomuseum.org
0 件のコメント:
コメントを投稿