2019年11月25日月曜日

12/14 ナチュラルクッキング「豆腐で作るブラウニーケーキ」

ナチュラルクッキング


【豆腐で作ったブラウニーケーキ☆】

豆腐とココアで作るブラウニーケーキ☆
グルテンフリーでベジ対応のスイーツです。  






<日時>  2019年12月14日(土)午前13時30分~15時30分
    


<講師>  エコスタッフ 佐々木康之さん




<参加費> 800円




<定員>  16名 (※先着順)

<持ち物>
      ・エプロン、三角巾、ふきん

  会場は、池田コミュニティセンター

               調理実習室になります








<申し込み方法> ※12月2日(月)10時~受付開始


エコミュージアムへ直接お越しいただくか、電話またはFAX、Eメールにてお申込み下さい。


FAXまたはEメールの場合は


 【必要事項】 ・お名前 ・住所 ・連絡先(お電話番号)


を明記の上お申し込みください。
  


<申し込み先>


池田市立3R推進センター・エコミュージアム


 〒563-0058 池田市栄本町1-8


電話&FAX 072-752-7711

Eメール info★ikeda-ecomuseum.org

(★を@に変えて送信してください。)

0 件のコメント:

コメントを投稿