『エコクッキングでマーマレード作り』
だいだいなどの柑橘類をおいしいマーマレードにします。
圧力鍋を使った簡単レシピですので、初めての方でも大丈夫!
参加者の皆さんと出来たてケーキを囲んでのティータイムも♪
マーマレードはビンに詰めてお持ち帰りできます。
<日時>2月17日(木)13:30~16:00
<場所>池田コミュニティセンター 3階 料理実習室
<参加費>500円(材料費込)
<定員>20名
<持ち物>エプロン、三角布、ふきん
<申込み方法>
エコミュージアムへ直接お越し頂くか、電話またはFAX、Eメールにてお申し込み下さい。FAXまたはEメールの場合は
必要事項・お名前 ・住所 ・連絡先
を明記の上お申し込み下さい。
Eメール info@ikeda-ecomuseum.org まで
0 件のコメント:
コメントを投稿