エコクッキング教室
『エコクッキングで中華ランチコース』
☆中華ちまき
☆生春巻き
☆タピオカミルク&ハーブティ
のコース
家の残り物を使って手早くおもてなしランチを作る方法を伝授します!
レシピ付き
<日時>3月17日(木)10:00~14:00
<場所>池田コミュニティセンター 3階 料理実習室
<参加費>600円(材料費込)
<定員>20名
<持ち物>エプロン、三角布、ふきん
<申込み方法>エコミュージアムへ直接お越し頂くか、電話またはFAX、Eメールにてお申し込み下さい。
FAXまたはEメールの場合は
必要事項・お名前 ・住所 ・連絡先
を明記の上お申し込み下さい。
Eメール info@ikeda-ecomuseum.org まで
0 件のコメント:
コメントを投稿